darth_veyda: (fucking_great)
[personal profile] darth_veyda
Дорогое Мрзд нах!
Я написала свою часть отчета, я ее перевела, я ее красивенько оформила и в ней в процессе даже самообразовался какой-то смысл, напугав меня до полусмерти. Я добила еще кусок перевода, которого от меня ждут мои преданные поклонницы (да, да, все эти два с половиной человека). Собеседование в месте, в которое меня с моими ттх, может статься, и возьмут, у меня завтра. Я даже сделала еще партию бусин. Красивеньких. И причесалась. Нет, начинать срочно-срочно худеть я не буду, пока хотя бы а) не заживет шрам на пузе б) я не найду работу за деньги, позволяющие регулярно питаться чем-то кроме овсянки, сомнительного происхождения сарделек и чего Б-г послал* (ты не поверишь, дорогое Мрзд, но от такого питания нихрена! не! худеют!).
Я была очень-очень хорошей.
Можно я наконец не буду ощущать себя унылым ленивым чмом? Хотя бы сегодня вечером. Спасибо.

(выдохнула)

Написание атчота между тем уже выглядит как-то так:


Добрый день!

С паролями для хостинга наметился прогресс: были высланы корректные пароли для MySQL. Прошла всего неделя; понадобились всего три письма с моей стороны, два звонка от меня и один гневный от клиента. Это безусловно серьёзный шаг для компании «*****». Ослепительно яркое будущее, мириады постоянных клиентов и солидная доля рынка — вот мысли, которые приходят на ум, когда вспоминаешь о вашей компании.

Можно ли попросить вас сделать нечеловеческое усилие и выслать корректные пароль и логин для FTP-доступа до конца недели, протестировать их перед отправкой (Господь, прости меня за наглость!) и указать порт, если он отличается от стандартного?

Обязуюсь впредь не беспокоить вашу компанию по подобным пустякам.

Навеки ваш N.


Вот когда медведопапа будет старенький и ему надо будет стакан воды (тм) подавать, я ему припомню и то, как я восстанавливала параметры Очень Важного Форматирования по фоточкам прошлогодней версии отчета, сделанным на его айфончег, и то, как после этого он внезапно! пошел и взял-таки вордовский файлег с шаблоном этого самого Очень Важного Форматирования, и десятикратно повторенное подряд "мне это не надо завтра, мне это надо неделю назад, понимаешь, не-де-лю!", и после этого "ой, а я не смотрел, что ты прислала, у меня времени нет...", и коронное "ой, я не знаю, что там писать, но то, что ты написала, это совсем не по теме, но ты пиши-пиши"...

*медведодочки ворчат, топчутся и вперевалочку уходят в романтические дали глядеть яой, потому что у них стресс и вообще*

-----
* Не, я не голодаю. Я пытаюсь экономить на еде. Как оказалось, это не одно и то же, но и нихрена не лучше.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

darth_veyda: (Default)
darth_veyda

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios